Temperiergerät

Wer eine Torte zubereitet, Pralinen selber macht oder Truffes verzieren möchte, der kommt um eine Kuvertüre nicht herum. Damit die Schokoladenüberzugsmasse jedoch später ein optisch ansprechendes Bild ergibt, ist der Schmelzvorgang der Kuvertüre ein überaus wichtiger Punkt. Die Couverture muss die richtige Temperatur haben um einfach und gut weiterverarbeitet zu werden. Mit einem Temperiergerät ist sichergestellt, dass die Überzugsmasse die gewünschte Temperatur hat und über die Torte oder Pralinen gegossen werden kann. Ein gutes und sogleich auch preiswertes Temperiergerät bekommen Sie natürlich in jedem gut sortierten Fachhandel. Ein solcher Fachhandel ist sicherlich der Shop von MiniSchoggi. Auf der Seite minischoggi.ch finden Sie ein überaus umfangreiches Angebot an solchen Geräten. Ob ein Markenprodukt für die Profis und Experten oder ein No-Name-Produkt für die Hobbyküche, bei MiniSchoggi werden Sie bestimmt fündig.

 

Temperiergerät – unverzichtbar in jeder Hobbybäckerei

 

Die Couverture kann natürlich auch auf andere Arten zum Schmelzen gebracht werden. Die richtige Temperatur ist dabei jedoch sehr wichtig. Idealerweise wird die Überzugsmasse bei einer Temperatur von rund 31 Grad Celsius verarbeitet. Mit einem Temperiergerät können Sie die Temperatur so einstellen, dass das Gerät die Masse ständig auf der gewünschten Temperatur hält. Wichtig ist, dass die Überzugsmasse regelmässig umgerührt wird, da ansonsten ein Anbrennen droht. Auf der Seite MiniSchoggi finden Sie nicht nur verschiedene Produkte, Sie können auch sogleich einen passenden Kurs besuchen. Melden Sie sich online für einen Kurs zur Tortenherstellung oder für die Dekoration an. Lernen Sie von den besten Konditoren die in der Schweiz zu finden sind, die hohe Kunst der Tortenzubereitung und Verzierung. Ein Temperiergerät wird Ihnen in allen Kursen natürlich kostenlos zur Verfügung gestellt.

 

Temperiergerät – wenn die Optik ins Spiel kommt

 

Der Geschmack einer Torte, Praline oder Truffes ist eine Sache, die Optik eine andere. Bekanntlich ist das Auge immer mit und ein ansprechendes Erscheinungsbild ist bei einer Torte sehr wichtig. Mit einer Couverture können Sie die Torte im richtigen Licht erstrahlen lassen. Das Temperiergerät stellt dabei ein sehr wichtiges Hilfsmittel dar. Schauen Sie sich die Angebote im Shop von MiniSchoggi jedoch selbst an und bestellen Sie ein Gerät welches Ihren hohen Anforderungen und Wünschen gerecht wird einfach und bequem online.

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15. May 2017

Posted In: Allgemein

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